Frases de oportunidades no amor

A página Frases de oportunidades no amor é visualizada diariamente por pessoas do seu perfil desde que foi publicada.


Todos merecem uma segunda chance… até o amor.
Anita

O homem deve criar as oportunidades e não somente encontrá-las.
Francis Bacon

Problemas podem tornar-se oportunidades quando as pessoas certas vierem junto.
Robert South

O Tempo passa tão rápido, pessoas entram e saem da sua vida. Você nunca deve perder a oportunidade de dizer a estas pessoas o quanto eles significam para você.
Desconhecido

Não espere por oportunidades extraordinárias. Agarre ocasiões comuns e as faça grandes. Homens fracos esperam por oportunidades; homens fortes as criam.
Orison Swett Marden

As oportunidades sempre parecem maiores indo do que vindo.
Desconhecido

Eu te dei todas as chances de ser um bom rapaz, mas fui vencida pelo cansaço, nosso amor foi enterrado e descansa em paz.

Amar é, simplesmente, atirar-se em queda livre. Mas você ainda pode com ele ter a chance de bater asas.
Adriano Hungaro

Pode ser que um dia
Deus me olhe lá de cima
E me dê outra chance de amar você
Outra Forma de Sonhar Consciência Reggae

No amor, algumas pessoas não dão uma segunda chance, mas há outras que não dão nem a primeira.
Jean Carlo A. Mariano

Se um amor acabar, não chores.
É a chance que tens de recomeçar a amar alguém que realmente te mereça.
Edmilton Pedroso

Vale a pena dar uma segunda chance pro amor;
Vale a pena tentar ser feliz de novo;
ARRISQUE-SE!
Wlisses Vibration

A vida as vezes não da duas chances então aproveite cada momento de sua vida com amor e sabedoria…

Sempre pedirei uma chance de amar, pois disso não me envergonho, gosto de amar, mas também gosto de ser amado.
Jorge Mello

O amor é como o poker. Se você não souber blefar a chance de perder são muito grandes.
Eduardo Costa

Meu amor, me dá uma chance pra eu te mostrar que a gente pode ser feliz junto; Antes que a vida acabe provando pra mim, que eu posso viver feliz sem você.
Lu Moraes Xavier

Me de 1% de Chance de Te Conhecer E Te Darei 99% Para Acreditar No Amor.
Andy Campos

Nao ignore o que você nao conhece, pois voce pode esta perdendo a chance de conhecer o amor de sua vida.

Comentários da página Frases de oportunidades no amor

Gostou da página, das frases e das mensagens no site? Então comente no Mensagens Lindas expressando a sua opinião sobre Frases de oportunidades no amor no espaço abaixo...

O Mensagens Lindas não se responsabiliza pelos comentários aqui postado. Sendo de inteira responsabilidade da pessoa que o fez as consequências de cada mensagem.



Contato e Fale Conosco

Para qualquer questão sobre a página ou conteúdo, fale com o site Mensagens Lindas através do link abaixo:

Envie uma mensagem para nós sobre o nosso site...

Esta mensagem e mais páginas bonitas para ler, curtir no Facebook, seguir no Twitter e enviar Frases de oportunidades no amor para quem deseja clicando nos botões das redes sociais e no Facebook!

Frases de oportunidades no amor na categoria: Frases de Oportunidade

Postado por: